2011年07月07日

ハスカップジャムができました♪

image-20110707163025.png

Haskap jam is cooked and canned!

瓶詰め後の煮沸をしたら、完成です。

お砂糖45%、約2時間30分煮ました。ヨーグルトソースなどにちょうどいい、少しゆるめの仕上がりです♪
posted by Hannaママ at 16:37| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | Home & Garden | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/213717442
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。