2011年07月07日

ハスカップジャムができました♪

image-20110707163025.png

Haskap jam is cooked and canned!

瓶詰め後の煮沸をしたら、完成です。

お砂糖45%、約2時間30分煮ました。ヨーグルトソースなどにちょうどいい、少しゆるめの仕上がりです♪
posted by Hannaママ at 16:37| 神奈川 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | Home & Garden | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ジャム仕込みのお時間です

image-20110707132546.png

Time to turn on the heat! I'm cooking berry preserve today:)

ハスカップジャム、ただいま点火いたしました♪
posted by Hannaママ at 13:26| 神奈川 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | Home & Garden | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。